300 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, стали гостями Губернаторских ёлок

2017-01-09 12:06

300 детей-сирот стали гостями  Губернаторской ёлки

На областную новогоднюю ёлку – 2017 приглашены 300 детей-сирот  и детей, оставшихся без попечения родителей, со всей области. Это ребята, которые в течение года добились успехов в учебе, творчестве, спорте и других направлениях саморазвития.

Губернаторскиё ёлки для детей-сирот состоялись 26 и 27 декабря. В первый день гостями ёлки стали 150 воспитанников учреждений для детей, оставшихся без попечения родителей. Во второй день на ёлку были приглашены 150 детей, находящихся на воспитании в замещающих семьях. На праздник ребята приехали  вместе со своими педагогами, опекунами  и приёмными родителями.

По сложившейся традиции  ребят, приглашенных на ёлку,  встречали и провели для них праздничную программу их сверстники из творческих объединений Дворца творчества детей и молодёжи. Это создает особую непринужденную атмосферу праздника.

Гости ёлки прошли новогодний «игровой маршрут» и увидели театрализованный концерт «Чудеса во Дворце».  В завершении праздника, на память об этом событии, дети, приглашенные на ёлку, получили тематический новогодний подарок, поздравительную открытку от губернатора и подарочный диск с сибирскими сказками. 

 

Опубликовано:2017-01-09 12:06