Гостями Губернаторской ёлки стали 300 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

29 декабря, 12:59

24 и 25 декабря в Томске прошли губернаторские елки для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Гостями праздника стали 300 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей - это ребята со всего региона, которые отличились в учебе, достигли хороших результатов в творчестве, спорте, познавательной или общественной деятельности.

24 декабря на губернаторскую ёлку собрались  воспитанники центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей. 25 декабря гостями губернаторской ёлки стали дети-сироты, которые воспитываются в замещающих семьях – на ёлку они приехали вместе со своими опекунами и приёмными родителями.

Для гостей  праздника была подготовлена  насыщенная  программа: их   встречали ростовые куклы – герои мультфильмов, затем ребята смогли пройти «игровой маршрут», побывать в  «приёмной Деда Мороза», сфотографироваться у ёлки с героями сказок и мультфильмов, поиграть в подвижные игры и увидеть новогоднее представление по мотивам сказки «По щучьему велению». Каждый ребенок, приглашенный на губернаторскую ёлку, получил новогодний подарок и открытку с добрыми пожеланиями от Губернатора Томской области.

Опубликовано:2015-12-29 12:59 | Обновлено:2015-12-29 14:14
    Комментариев нет.