Многодетным семьям предоставляется 20% скидка на проезд в поездах дальнего следования

08 июля, 12:06

Многодетные семьи могут приобрести билеты на проезд в купейных вагонах с 20% скидкой в июне-июле 2019 года. В этот период, по решению АО «Федеральная пассажирская кампания», для членов многодетных семей действует специальный тариф «Семья».

Тариф «Семья» действует в купейных вагонах поездов внутригосударственного следования, отправляющихся в июне-июле 2019 года. Он предоставляется  на поездки одного или нескольких пассажиров, входящих в состав многодетной семьи. 20% скидка распространяется как  на  взрослых членов семьи, так и на детей с 10 до 17 лет. При этом дети младше 5 лет путешествуют бесплатно (если ребенок не занимает отдельное место), а дети 5-10 лет – по детскому тарифу.

Оформить билеты со скидкой можно в железнодорожных билетных кассах АО «Федеральная пассажирская компания». Для этого, по информации АО «Федеральная пассажирская компания», потребуется предъявить документы, удостоверяющие личность а также документы, подтверждающие, что семья является многодетной. Это может быть удостоверение многодетной семьи, паспорт с записью о нем сведений о 3 и более несовершеннолетних детях либо паспорта родителей и свидетельства о рождении детей.

Материал подготовлен по информации, предоставленной АО «Федеральная пассажирская компания»

Опубликовано:2019-07-08 12:06 | Обновлено:2019-07-08 12:07
    Комментариев нет.